农药手游王者召集令答题赢大礼活动,王者农孙

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答案大全。最近王者荣耀联动了腾讯新闻,在游戏里面上线了一个新活动,叫王者召集令答题赢豪礼活动,这个活动的玩法非常的简单,完成答题即可获得永久皮肤等奖励,王者召集令答题答案是什么呢?快来看看王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答案大全。YwE

王者荣耀王者召集令答题赢好礼活动里面的题目大家都知道答案了吗?下面小编为大家整理出了所有题目的答案哦,一起来看看吧。

YwE

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动

活动时间:12月9日~12月5日

图片 1

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答案大全YwE

活动内容:

王者荣耀和腾讯新闻APP携手王者荣耀给召唤师们送豪礼~

单次连续答对三道题,立马到手三连胜大礼包!

累计答对题目越多,智慧值越高,智慧值前20的玩家可获得永久皮肤奖励哦!

1、亲密度超过多少时亲密度关系不再升级?

答案:2000

2、徒弟拜师时,是否需要按时缴纳学费?

答案:不是,无需缴纳学费

3、王者荣耀游戏中,司马懿和诸葛亮是什么关系?

答案:宿敌

4、王者荣耀游戏中,云中君和瑶是什么关系?

答案:互相爱慕

5、单张铭文页满铭文最高总等级为多少级?

答案:150级

6、在王者荣耀游戏,中有大招的白起被攻击之后会增加什么属性?

答案:物理防御

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动YwE

活动时间:12月9日~12月5日YwE

活动内容:YwE

王者荣耀和腾讯新闻APP携手王者荣耀给召唤师们送豪礼~YwE

单次连续答对三道题,立马到手三连胜大礼包!YwE

累计答对题目越多,智慧值越高,智慧值前20的玩家可获得永久皮肤奖励哦!YwE

0YwE

1、亲密度超过多少时亲密度关系不再升级?YwE

答案:2000YwE

2、徒弟拜师时,是否需要按时缴纳学费?YwE

答案:不是,无需缴纳学费YwE

3、王者荣耀游戏中,司马懿和诸葛亮是什么关系?YwE

答案:宿敌YwE

4、王者荣耀游戏中,云中君和瑶是什么关系?YwE

答案:互相爱慕YwE

5、单张铭文页满铭文最高总等级为多少级?YwE

答案:150级YwE

6、在王者荣耀游戏,中有大招的白起被攻击之后会增加什么属性?YwE

答案:物理防御YwE

CBm2IVrPGm0U3Z43r8kDw6pR7F0EBg

本文由亚洲城yzc888发布于关于亚洲城,转载请注明出处:农药手游王者召集令答题赢大礼活动,王者农孙

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。